Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » PARTNERS » NEFAS


NEFAS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/6G1nZ.png
сюжетfaqзанятые внешностинужные персонажи

0

2


http://s3.uploads.ru/X7CuD.gif
EMMA ALICE REDWOOD | ЭММА ЭЛИС РЕДВУД
полукровная23 годахит-визардKaya Scodelario

описание;

❖ Описание персонажа.
- Родилась в конце зимы.
- Была воспитана бабушкой и только ей.
- Отношения с родителями фактически отсутствуют, но это не значит, что родители не пытаются. Эмма сама пресекает все их попытки начать общение.
- в своём мнении непоколебима, очень упрямая, её сложно от чего либо уговорить. Независимая, самостоятельна, обладает удивительным для её возраста трезвомыслием.
❖ Сюжетная линия, отношения.
Эмме 23 и раз в неделю она ходит в госпиталь имени Святого Мунго. Друзьям она говорит, что к бабушке. На самом деле и к ней тоже.
А ещё она проходит небольшое обследование и забирает свою порцию зелья на грядущую неделю. Эмма родилась без иммунитета и если она хочет жить, то будет ходить сюда как на работу. Даже ежедневно, если вдруг понадобится. Но она не жалуется. Когда-то она провела здесь полгода и вот это было действительно тяжело.
Девушка не видит причин расстраиваться из-за своей болезни – с ней она ничего не может поделать, просто продолжает жить. У неё множество планов и целей, из-за диагноза она не ставит на себе крест. В отличие от родителей.
Диагноз девочке поставили едва ли не сразу после рождения. Первые несколько лет она провела с родителями под надзором няни. Но когда у её родителей появилась вторая дочь – они уговорили бабушку девочки взять её к себе на время. А потом Эмма так с ней и осталась.
Когда Эмме исполнилось пять лет – она простыла, и естественно это было очень опасно для неё. Её положили в госпиталь, сперва на лечение, потом восстановление и профилактику, именно тогда Эмма познакомилась с Флорой.
Для Флоры девочка стала отдушиной – у её сестры уже было трое детей на тот момент, а у них с Кормаком никого. Из-за этого МакЛагген чувствовала себя неправильно, потому что чувствовала недовольство мужа и укор матери. С коллегами и друзьями она никогда не была в доверительных отношениях, пациенты были теми, кто приходит уходит. Эмма задержалась в её жизни, для девочки Флора стала чем-то вроде дорогой крестной, а для целителя малышка была другом.
Прошли годы, а Флора и Эмма стали близкими и, что немаловажно, верными подругами не смотря на разницу в возрасте. Флора никогда не осуждает Эмму, чаще поддерживает. Более того их жизни совершенно разные и Флоре интересно с этой девушкой.
❖ Дополнительно.
Приходите и оставайтесь, а потом играйте и играйте. Это всё что мне от вас нужно.))

0

3

«Зачем нам нужна война, зачем нам нужна смерть,
Зачем нам нужна жизнь, зачем нам нужна любовь?
Мы же больные люди, в нас лишь больные мысли,
Вечно больные взгляды, видим больные сны».

http://s4.uploads.ru/mgZjA.png
EZRA & POPPY SMITH | ЭЗРА & ПОППИ СМИТ
half-blood 22 и 18 y.o. департамент регулирования магических популяций & загонщица в осмингтонских осах; рэйвенкло & гриффиндор ben barnes & leighton meester

Поппи занята

описание;

Описание персонажа.
ezra: и каждый день мечтает он. о солнце в небе голубом. о беззаботной суете. о мире, а не о войне. мечтает он. застыв меж правильных квадратов стен под шум земного притяжения, ты каждый вечер выключаешь свет. и сидя у окна встречая ночь ты слышишь, как к земле летит звезда. которая  с собой несёт секрет, в нём таинство всех наших снов. и ты готов поклясться  что это не сон, это не бред. ты не придумал её. ты правда видел. звезду из тех далёких мест где людям никогда не побывать.  и кажется уже пора взрослеть но ты по-прежнему ей бредишь. звездой, которая научит нас летать. ты удивительно живой. ты горящее сердце, освещающее всем путь. в твоей груди паруса, которые наполняясь жаждой новых приключений, ведут тебя за собой.

занята

poppy: меж жизнью и смертью в одной секунде, ты умещаешь то что я не постиг бы и за пол жизни. а в ночном небе разрываются души, тела, сердца. ты бы хотела быть самой лучшей, самой лучшей до самого конца. становится грустно, печаль обнимает сердце. и тебе в общем-то плевать на то что может сделать тебя сильнее. пропуская солнечные лучи сквозь ладошки, ты щуришься улыбаясь этому миру. пусть у тебя будет всё о чём ты просила. но ты зарываешь в себе романтику, становясь щепетильно реальной. а помнишь, как ещё пару лет назад перед сном все вместе мечтали, строили планы, а потом снова мечтали. начать бы сначала, но кончено всё и всё бесконечно.

Сюжетная линия, отношения.

«Друг - это не человек, это состояние души».

Раз, два, три, замри. Сколько лет мы уже знакомы? Кажется, пальцев одной руки точно не хватит, чтобы сосчитать. Смиты это что-то особенное, что-то неопределённое в моей жизни, сердце, душе. Я, ты, она, вот снова вляпались в какую-то историю, снова получили наказание. Неважно, всё это не важно. Когда пустые тарелки, слегка надпитые чашки, мы лежим в темноте и клятвы, клятвы, клятвы. Она плакала на твоём выпускном, я держал её за руку, пока она приходила в себя в больничном крыле после очередного пропущенного бладжера, ты присылал мне колдографии из всех экспедиций. Мы были вместе так много_ так мало. Выбирай, что теперь тебе больше нравится. Не помню, когда всё изменилось, когда из трёх мы превратились в два, кривая арифметика. Возможно, тогда когда ты рассказал, мне что она исписала всю тетрадь, чем-то вроде «миссис Скамандер». Нам было весело, ей было больно. Теперь это уже не важно. Остаётся надеяться, что два может превратиться в три.
Дополнительно.
Ох, жизньболь Лисандер не умеет писать заявки, и вообще изъяснятся человеческим языком. Так что я буду молиться всем супер-героям, что найдутся  всё же те кто хоть что-то поймёт из того что я хотел сказать.
Заявка несколько скудновата, просто мне не хотелось ограничивать тех, кто придёт на эти роли, но, тем не менее [приготовьтесь, сейчас будет восемьсот пунктов ограничений ахахах] мне не хотелось бы видеть холодную и аморфную Поппи. Ну, да на её судьбу выпало быть всегда в окружении двух придурков, повёрнутых на натурализме, но её мы любили ни чуть не меньше. И мы были счастливы все вместе, до того момента пока между мной и По не встали чувства, которые может и не были ни чем особо серьёзным на самом то деле.
От Эзры я жду чего-то вроде братских отношений, что-то вроде даже если порой ты бесишь меня до зубного скрежета, то я всё равно тебя люблю, потому что ты мне как бро, братиш, братюнечка. Мы будем вместе путешествовать в Нарнию и таскать домой всякое зверьё. Ну, в общем, мы будем как Бэтмен и Робин, как Спанч-боб и Патрик, как не знаю ещё кто хд Всё Лис упоролся.
В остальном у меня нет никаких требований, просто придите и я вас залюблю.

0

4

http://25.media.tumblr.com/b46c46d62b7ce2e216f4d26e7d86755c/tumblr_mk5ddxsS7P1s7y9lfo3_500.jpg
HARRY JAMES POTTER | ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР
полукровка47 летММ, Глава авроратаRichard Armitage

Описание персонажа.
Неужели есть человек, который никогда не слышал про Гарри Поттера? Не смешите меня, Гарри знают все. Многие дети Магической Британии выращены на сказках о нем. Но его самого это всегда тяготило. Он предпочел бы быть просто Гарри, обычным парнем. Он храбрый, иногда до безрассудства. Он ответственный. Он... мой идеал. /расчувствовалась/

из акции: Гарри с головой в делах. У него собрание у главы департамента Обеспечения Магического Правопорядка, через четыре часа после этого – общее собрание авроров, а ближе к вечеру встреча с судьёй Визенгамота, который рассматривает дело, которое ведёт лично мистер Поттер. А при этом у него ещё семья, которая безусловно так же требует внимания – ведь в этот четверг их навестит чета Скамандер, а в выходные приезжает Чарльз и вся семья Уизли соберётся в доме Артура и Молли, хотя как по меркам Гарри – влезть всем туда шансы крайне не велики. Обо всём он узнаёт исключительно от Гермионы и честно говоря, не избавился от прежних взглядов – главное защитить непричастных магов и людей, которые могут стать лишь случайными жертвами в чужой войне.

Сюжетная линия, отношения.
Канон. От и до.
И если честно, мне так лень расписывать. Вообще, пишу заявку, чтобы показать, что Гарри здесь сильно ждут.
Пирожки остывают, дорогой, приходи скорее. Отношения распишу уже непосредственно для игрока *само коварство*

Дополнительно.
найдите меня через гостевую, а дальше лс_ асечка_ скайп_ да хоть мобильный телефон и домашний адрес. все подробно обсудим и придем к общему знаменателю. хотя... это же Гарри, он известен, как облупленный. но помните, что прошло уже больше... *зависла* полагаю, двадцати лет, так что он не мог остаться прежним, тем что был показан в каноне. так же могу скинуть свою анкету, чтобы не было расхождений в каких-то моментах пост-школы.
а вообще я просто прелесть, посты пишу от любого лица и любого объема_ готовлю вкусно и сытно_ одеваю и раздеваю тоже сама. от вас требуется самая малость - адекватность_ грамотность_ чувство юмора_ знание канона и чуть-чуть активности, я переживу ваше отсутствие во флуде, но не в игре. активность в игре в моем понимании, это от одного поста в неделю. я понимаю, реал и все-такое, поэтому каждый день работать дятлом и требовать постов не буду, я не зверь ^ ^
и да, пожалуйста, не меняйте внешность *_*

вдохновение

http://s4.uploads.ru/7LJqG.png

0

5

АКЦИИ ОТ NEFAS - ОКАЖИСЬ В ЭПИЦЕНТРЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ ЗА ПОСТ МИНИСТРА МАГИИ


ACTION: «CONSCIENTIA MILLE TESTES»
"Совесть – тысяча свидетелей"


КРЕССВЕЛЛЫ
http://s3.uploads.ru/FvgV2.png
ГИДЕОН КРЕССВЕЛЛ | GIDEON CRESSWELL | 38 y.o.

описание;

Работа: заместитель главы Департамента Международного Магического Сотрудничества
Факты: У Гидеона благородные цели и чистые помыслы. Он видит идеал правления в лице Кингсли Шеклбота и подражает ему во всём.
Личность: Обыкновенно Гидеон проводит досуг, едва сдерживая при себе ликование и наличные, в каком-нибудь месте, где скопление народа стремительно преодолевает отметку "не протолкнуться". Это, чаще всего, тесный круг добрых магглов, магов или сквибов - не суть, для которых не жаль сделать все, что угодно. Досуг свой щедрый Гидеон заканчивает на предельной скорости запрыгивая в автобус с двумя монетами ценностью семьдесят пять пенсов и подозрением, что этого не хватит на проезд. Или с шестью сиклями, приятной особой слева и уговором встретить с ней рассвет (потому что на шесть сиклей в четыре часа утра Гидеон может лишь нарвать цветочков на лужайке). А если особа попалась капризной, рассвет Гидеон привычно встречает вместе с Альфредом, завалившись набок и бесцеремонно пуская слюни на его плечо или повиснув на нем, с сияющими глазами и улыбкой, поясняет Альфреду, что тот лучший парень во всей Британии. Окружающие Гидеона находят его приятным, привлекательным и "своим в доску".  Что же делает Гидеона таким?  Его потрясающая незамутненная вера во все хорошее в людях, его чистые помыслы и стремления и, конечно же, сметающая на своем пути разумные аргументы, наивность. А чтобы убедиться в серьезности его, пускай и кажущихся детскими, намерений, достаточно наткнуться на его очаровательный хук справа, расставляющий все по местам. Гидеон, порой виновато роняет "я... я холерик" и вздыхает, протягивая платок.
Внешность: Jake Gyllenhaal

0

6


http://24.media.tumblr.com/c826f52924f2e91c09dafca9340a60c7/tumblr_mp6bea5uMb1r0lc86o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/d028a0867faa931f65e7025a66b24fec/tumblr_mp6bea5uMb1r0lc86o5_r1_250.gif
АЛЬФРЕД «АЛФИ» ШЕЙМУС ФИННИГАН/ ALFRED “ALFIE” FINNIGAN
Полукровный полуирландец26 у.о.На Ваш выбор место работы и бывший факультетArthur Darvill

описание;

Описание персонажа.
Ты родился совершенно внезапно. Я как раз выплелся из паба, и едва успел аппарировать домой (с четвертой попытки), как вдруг моя жена, колотившая меня за пьянство, вдруг взялась за живот, и начала кричать.
Я помню тот момент, когда я впервые взял тебя на руки. Ты был такой крошечный, и молчал. Тогда еще я не осознавал, как сильно я буду радоваться твоему молчанию.
Я назвал тебя Альфредом, и понятия не имею почему, ведь до сих пор был пьян. А ты смотрел на меня своими светлыми глазами, словно укорял за то, что я капнул на твой маленький лобик огневиски.
От радости я гулял месяц, не забывая приходить домой и целовать тебя на ночь. Ты кричал, ты всегда кричал, когда я был пьян, и меня это дико расстраивало. Но мою сущность у меня не отнять, и, повзрослев, ты начал смеяться надо мной. Моя вредная привычка больше не злила, но веселила тебя, и я охотно смеялся над тобой.
Потом, едва научившись говорить, ты начал спрашивать. Ты задавал столько вопросов, что мне пришлось самому влезть в маггловский учебник по физике, чтобы объяснить тебе, почему же небо голубое, а трава зеленая. Не то, чтобы эти знания мне пригодились, но твоя любознательность меня всегда так радовала. Ты с детства стремился к знаниям, и в этом ты весь в маму.
А потом у нас родилась девочка, и я, зная, что этот ад с криками повторится, очень глупо сбежал. Твоя мать, прекрасная женщина, никогда не ругала меня за это. Она понимала, с каким трудом мне удается быть хорошим отцом.
Но, впрочем, таковым ты меня никогда не считал. Сестренку ты очень любил, и не подпускал меня к ней, когда я был выпивший. Мы все знаем, что я абсолютно безобиден, но ты проявил свой железный характер, и я согласился с твоим решением.
Когда родился третий ребенок, твой младший брат, у тебя сдали нервы. Рождение сестры и ее взросление ты и так переносил с трудом, а тут еще один малыш. Я взял тебя на руки, и аппарировал к родственникам. Ты прекрасно отдохнул тогда со мной, несмотря на то, что я боялся оставлять тебя одного, и везде таскал за собой. Ты побывал в пабе, от души посмеялся над глупым папкой, которому постоянно подсовывал свой молочный коктейль, а потом мы гуляли. Долго-долго. Потом ты признался мне, что это – самое яркое воспоминание из детства, когда мы вот так запросто ходили по окраине города ночью, в сопровождении яркой луны и звезд. Ты задавал (как обычно) кучу вопросов, а я отвечал невпопад. Тогда же я впервые показал тебе маггловские качели. Ты веселился так, словно тебе снова было три года, а не целых восемь.
Мы вернулись домой, и ты, отдохнувший, стал помогать маме с еще одним ребенком. Я же старался как мог – приносил деньги в дом, и не мешал вам.
Время так быстро летит… Вот тебе уже одиннадцать, и ты стоишь на перроне, важно выпятив грудь, и обещаешь мне с мамой учиться на одни пятерки. А мне было все равно, как ты там будешь учиться. Для меня школа была домом, с друзьями, и я мечтал, чтобы Хогвартс стал вторым домом и для тебя.
Так и вышло. Ты отлично учился, доказывая учителям, которые были уверены, что ты – сын своего отца. А еще ты успел побывать старостой, но тебе это совершенно не понравилось. Ты понял, что твое призвание – наука, и всерьез взялся за штудирование внеклассной литературы.
Я был горд за тебя, когда через несколько лет я получал письма от тебя и Мэридит, где она рассказывала о том, как ты помогаешь ей с учебой, и опекал ее так, что она мгновенно влилась в ту среду.
Я был горд еще больше, когда ты закончил школу. Ты приехал домой, и сказал что начинаешь свою взрослую жизнь. И ты съезжаешь от нас. Мы с матерью попытались отговорить тебя, но ты уже все решил.
А потом ты разбил ей сердце, сказав, что мы – ужасные родители. Единственный раз в жизни я поднял на тебя руку, и ты заявил, что я – пьяница, которая сдохнет в канаве.
Больше ты нас видеть не хотел. Моя жена очень долго плакала, а я даже не знал, как ее утешить. Я смотрел на Мэри и Элджи, и думал о том, что ты неправ.
Я никогда не говорил тебе о войне. Когда ты узнал, что я был на передовой, ты вернулся с извинениями. Ты говорил, что никогда не понимал, почему я пью. А теперь понял.
Что уж там, я и сам не знаю, почему пью.
Мы все равно любим тебя.
Дополнительно.
Если есть вопросы, или хочется сменить внешность – в гостевую.

0


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » PARTNERS » NEFAS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC