Hollywood: Love Planet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » PARTNERS » Miles of Temptation


Miles of Temptation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/NKwUC.png

Название: "Miles of Temptation"
Ссылка на игру: http://extasy.rusff.ru/
Тематика: Авантюрный роман с элементами криминала в жанре реализма.
Сюжет:

Реальный мир, 2008-ой год, Калифорния. События игры разворачиваются в мегаполисе Sacra-city, возникшем на месте поселения коренных жителей.
Юноши и юноши, девушки и девушки ищут, находят, теряют. Личные трагедии, политические интриги и острые социальные проблемы переплелись в хитрую сеть, и, чтобы получить желаемое, придется обойти множество ловушек, расставленных на пути к счастью. Здесь у каждого своя цель: любить или быть любимым, отбить или убить, завоевать или использовать... 

Тип игры: есть локации, есть раздел для любителей эпизодичек.
Рейтинг: рейтинг игры NC-21, с уклоном на ориентацию.
Администрация: Johnny Parker, Sean Wellesley.
Дополнительно: в игру принимаются каноны из любых современных произведений по реальной жизни. С самого начала игры Ваш персонаж будет завязан в основных хронологических событиях, а для дальнейшего развития - создан квест с учетом Ваших предпочтений и стремлений Вашего персонажа.

0

2

Форумная ролевая игра "Miles of Temptation" -
это романтика, детективы, политические интриги,
криминальные разборки
и снова романтика!

http://s5.uploads.ru/tkjc3.png

АКЦИИ | ГОНКОНГСКИЙ КВЕСТ! | ВВЕДЕНИЕ В FRPG

Мегаполис Sacra-city - это версты соблазнительных квестов
и рейтинг 18+ с уклоном на ориентацию.
Авантюрный роман в жанре реализма ждет вас!

0

3

Lao Ling
http://s3.uploads.ru/X8nrt.pnghttp://s1.uploads.ru/WultC.gifумница, красавица, отличный игрок, и по совместительству похитительница людей, работающая на гонконгскую триаду, поставляющую мальчиков для утех на продажу в нелегальном клубе, устав от невнимания любителей однополых развлечений, ищет абсолютно гетеросексуального напарника, который будет светом во мраке нетрадиционного:

Yong Liwei
http://s3.uploads.ru/FDKMe.pnghttp://s3.uploads.ru/SINyL.png
29 лет, сын одного из глав триады, из меркантильных интересов и страсти к путешествиям занимается поставкой живого товара - организует и лично участвует в похищениях красивых юношей по всему миру. Умен, красив, обладает массой достоинств, одним словом - мечта)

Планы на квест:
вам предстоит попасть в перестрелку, выполнить заказ наркоторговца и вляпаться в кучу передряг, на фоне которых и будут развиваться ваши отношения с Лао Лин.
Ревность, страсть, экшен и приключения в одном квесте.
После окончания квеста, можно продолжать играть за персонажа и развивать его по желанию.

http://s3.uploads.ru/bWr9S.gif

=>Подробнее о квесте и тут же акция на Юна Ливэя<=
Буря страстей и шторм эмоций гарантированы!
Не исключено повышение рейтинга по обоюдному желанию)))

0

4

http://s4.uploads.ru/qpxPz.jpg
Иногда кажется, что достаточно просто играть, что вся эта нервотрепка с любовью и отношениями в игре и вне ее никому не нужна. И иногда даже получается себя заставить, а то и втянуться в лихо закрученный сюжет. Но в какой-то момент ловишь себя на мысли о том, что сквозь все эти интриги, подставы, драки, и отрывные загулы, хочется быть кому-то нужным. Хочется страсти, желания, ловить на себе небезразличные взгляды, срывать горячие поцелуи, и идти через ненависть к тому, что так пошло-романтично называется любовью.
Если мы ищем в игре то, чего не хватает в реальной жизни, зачем мы соглашаемся на обыденность, почему так трудно бывает заявить о своих желаниях? Сидишь, бывает, напротив однокурсницы, держишь за руку, улыбаясь, бормоча милые глупости, и украдкой мечтаешь о безудержном сексе с официантом, который только что принес это чертово пирожное...

0


Вы здесь » Hollywood: Love Planet » PARTNERS » Miles of Temptation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC